В стране

В стране, где Бог играет в прятки:
Законов много – нет порядка.
Земной отец внушает детям,
Что продается все на свете.

Порок – невинности ревнитель.
Един – и Ментор, и Спаситель.
Юрод барану лучшим другом,
Да скоморохи ходят кругом.


Рецензии
Как здорово написано!
Очень понравилось!

Евгения Герм   01.11.2013 21:25     Заявить о нарушении