музыка дождя

Музыка дождя и радуга на небе,
Солнышка лучи,
Что так ярко светят,
Капельки росы на траве зеленой,
Это все дано нам матушкой-природой.
И недаром все поэты,
Когда слагают свои строки,
Стремятся написать про солнце,
Оно их вдохновляет,
И счастья прибавляет,
И словно маленькие дети,
Живут они в своей планете,
Где творческая вся их жизнь.
Обычным людям их понять,
Порой бывает трудно очень,
Ведь душу у поэта не отнять,
Она их мир,она их очи.


Рецензии