Все ж люблю тебя, Грешную, горькую!

Все ж люблю тебя,
Грешную, горькую!
Удивляться не устаю:
То "разгульная" ты, то робкая ...
ЖИЗНЬ!!!
Тебя я не морщась, пью!

В обрамлении грубом стакана,
Расплескала ты капли дней.
Кому - как, ну, а нам, "гурманам"
Пить приятней из "хрусталей". )))

А не будь его, из любой посуды ...
Лишь бы было что наливать.
И пока она полной будет,
Никчему нам ее разбивать!

ПоматЁрей меня поэты,
Выпивали тебя ДО ДНА ...
Так "кутили"!Что ты за это
Полюбила их имена!

За тебя!
Хмельную и праздную!
За прекрасно-разнообразную!
Чтоб в бурлящем потоке дней,
Ты любила нас всех, как детей!

октябрь 1998 год


Рецензии