Спасибо, Господи, спасибо!

Спасибо , Господи , спасибо!
Что снова я могу писать.
Сидеть ночами терпеливо ...
И каждый стих "перестрадать".
Переболеть, оставшись здравой,
И жизнь свою перелистать...
То сладким "медом", то "отравой"
Свои "занозы" врачевать.

В твои волшебные минутки
Прошу лишь только об одном:
"Не дай состариться рассудком,
Не дай состариться умом !


15 октября 1998 год.


Рецензии