Без Бога опоры душа не находит

Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен. (Притч 18:10)


Деревья раздеты - октябрь на исходе,
И ветра порывы сбивают нас с ног.
Без Бога опоры душа не находит,
Даёт ей опору один только Бог.

Житейские бури тревожат нас часто,
И стонут сердца, потерявши покой,
Но вспомним о Боге - в душе сразу ясно.
От ветра Он нас закрывает рукой.

Чтоб мы не упали, всегда нас поддержит
Наш Добрый Спаситель, наш Мудрый Творец.
Он белые даст нам однажды одежды,
Даст верным однажды Победы Венец!


Рецензии
Когда дети не верят в бога..., надо верить и- почитать его наместников... - родителей Хорошо написали!

Колхозник Волошин   27.10.2018 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.