Печаль

Луна, да вишневый сад!
Любовь не вернуть назад.
Я жил только ей одной-
Сложил крылья любви я той!

Печаль у моей любви-
Хоть зови ее-не зови.
Не горит для нее свеча...
Выступил в роли я  палача!

На душе не стало светлей,
Не поет на ветвях соловей,
Обманулся я сгоряча-
Не зажжется любви свеча!

И потухнет вдали звезда...
Не увижу тебя никогда.
Печаль у моей любви-
Хоть зови ее- не зови!

-Очень грустно! Я крикну в сад.
- Прости, я сам виноват!
Молчит опустевший сад-
Любовь не вернуть назад!

Не вернуть уже  запаха роз!
Не услышать шептаний и гроз!
Стою одиноко в ночи-
Бегут по щекам слез ручьи.

Ничто не вернуть назад.
Ни роз, ни вишневый сад,
Ни огонь затухающих свеч-
Не смог я любовь сберечь!


Рецензии