экспромт 25-10

как подло - было бросить меня на ветру ты мог бы подарить мне любовь хоть одну красиво и холодно здесь Мария со стены смотрит как с небес вниз наверное ты не первый кто понял смысл безумие этим оправдывать свой пессимизм допустим кончились аргументы и тебе больше нечем крыть но разве это достаточный повод чтобы меня убить убивая эффектно по законам классических мелодрам чтобы поймать момент и своевременно выложить потом в инстаграм просмотры тебе не добавят недостающего самого себя всё это иллюзия победы над холодом уже затронутого событиями равнодушного ко всяким доводам осеннего дня...

2013


Рецензии
Душа из клетки вырваться желает,
но осень только грусть ей оставляет...
Всё будет хорошо!
С теплом!

Павел Апидамский   16.11.2013 11:13     Заявить о нарушении
Да, конечно, будет!!! И есть уже:)))
И Вам всего-всего!!!!
С нежностью!

Валерия фон Заворзиз   19.11.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.