Успех должны знать все

Успех - форма счастья.
А счастливчиков немного.
Выделяются они из основной
Массы всех людей.
Если знают все о нём  -
О твоём успехе.
Он и станет более значительным.
Ведь условие успеха - когда
Знают все о нём.
И если знают о нём люди, то
Тогда его  признают.


Рецензии