От тебя убегу

         
Я всё равно от тебя
Убегу,
И следы свои замету
На снегу.
Чтоб ни памяти,
 Ни возврата.
Во поле дорога,
А у дороги -  хата.
Я в той хате буду
Жить-поживать,
Новые печали
Пожинать


Рецензии