Не летаю только я

От чего так часто в осень
Сердце плачет и грустит.
От того, что редко в просинь
солнце светит, веселит.
От того, что листья гибнут
отрывая стебельки.
И к друг дружке они липнут
эх, осколочки весны...
Осень, осень, что за листья
пожелтевшие кругом?
Улетают стаи-птицы
позабыв свой отчий дом.
И я тоже, когда целы
были крылья у меня.
Улетал, вернули стрелы,
начал жизнь свою с нуля.
А теперь всё пожелтело
в опрокинутой душе.
Листья, птицы улетели,
не летаю только я...


Рецензии