2. Я пропащая душа... песТня

Я...пропащая душа...
За душою... не гроша!
По законам этих дней:
Средних лет, простой плебей...))

Ты постучал ко мне без звука,
Ты сплел венок из нежных слов...
Танец: ОГОНЬ,БОРЬБА И МУКА!
Он ОЗАРЕНЬЕ и ЛЮБОВЬ.
Танец - Создателя НАГРАДА!
За красоту твоей души.
НЕ останавливай,не надо!
Танец, длиною в твою ЖИЗНЬ...

ХЕЙ!В космосе ночей...
ХЕЙ!В радуге дождей)
Хей!Трудно одному-
Хей! Сердцу моему...

Женской долею моей...
Отягчается судьба!
И в законы этих дней-
Я вписаться не смогла!

Быть сумашедшей очень просто!
Если смотреть в твои ГЛАЗА,..
Жизнь-это вечный перекресток,
Это СОЗДАТЕЛЯ ИГРА)
Если играть,не зная правил,
Можно остаться в дураках...
Только Создатель нам оставил
КНИГУ ЛЮБВИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!

ХЕЙ! Я ищу ТЕБЯ...
ХЕЙ!Глупенькая я)
ХЕЙ!Нечего терять...
Хей!Буду снова ждать!


Над землею,в облаках
Мой растаял вечный СТРАХ...
Словно птица я парю!
Просто АНГЕЛА ЛЮБЛЮ.

Так и мелькают дни за днями.
А я все жду тебя,ПОВЕРЬ!!!
Не угасает это пламя,
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ-оно теперь!
Злые ветра сломить не смогут
То,что СОздателем дано-
Мы,возраждаясь понемногу...
Пьем это дерзкое вино!

ХЕЙ! НЕ было ЛЮБВИ...
ХЕЙ! Только ПОЗОВИ!
хЕЙ! Ты ко мне придешь,
ХЕЙ! Ты меня найдешь!

Быть сумашедшей очень просто!
Если смотреть в твои ГЛАЗА,..
Жизнь-это вечный перекресток,
Это СОЗДАТЕЛЯ ИГРА)
Если играть,не зная правил,
Можно остаться в дураках...
Только Создатель нам оставил
КНИГУ ЛЮБВИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!

ХЕЙ!Я ищу ТЕБЯ.
ХЕЙ! ВСЕ ИМЕЮ Я!
ХЕЙ!Нечего терять...
ХЕЙ! Буду тебя ждать.

БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!


Рецензии