Не любили

Если сердце просто плачет - значит сердце счастья хочет.
Боль для сердца много значит, одиночество пророча.
Ночью тёмной в злую вьюгу, снега, ветра – не боится,
Если знает что друг с другом, с другим сердцем будет биться.

Если вдруг беда случится, я с тобой не буду рядом,
Встретиться, а не проститься, суждено нам значит, надо.
Помни – я с тобой останусь, навсегда, пока ты любишь,
Без прощанья – возвращаюсь, знаю, только ты ждать будешь.

Ночью тёмной, в вьюгу злую, сердцем сердце согревая,
Песню о сердцах простую, очень тихо, напеваю.
И теплее на мгновенье, за все дни, что наши были,
В снег последние сомненья. Любим мы, - а не любили.


Рецензии