Мое наследство

Жизнь гармонична и логична
В причинах следствий.
Подруга осень поэтична,
Сильна кокетством.
Упали листья феерично
На анапесты,
Ложатся строки романтично,
Даря блаженство.
Жизнь гармонична и трагична –
Не совершенство,
Но этот миг в сознанье личном -
Мое наследство.


Рецензии