Не любовь

Я тобою больна,обрывками,
Наших чувств,
Что сдираю с кожей.
И по венам река размытая,
Как любовь наша заморожена.
Не любовь,а лишь страсти шорохи,
Вытесняют души свечение.
И осталось нам в наказание,
Бесполезное увлечение.


Рецензии