Музыка

Звучит сегодня  музыка  в душе
и  словно  ласточка порхает  низко-низко
Еще  лишь миг ...и  вот  ОНА  -в руке...
и  к  сердцу  поднесла  ЕЁ  я  близко!!!

ТЫ оставаяся  навсегда  со мной...
весёлая иль  грустная--любая!!!
ведь  ты  прекрасная  такая,
всегда  созвучная  с  моей душой....

Идёшь по жизни  ты  со  мною рядом...
Грустишь  и  плачешь горько по  ночам..
Бавают дни -крылом мне машешь,
своею нежностью неся под облака!!

Без музыки  я  жизнь не  представляю...
Она  как  солнце,звёзды  и  луна...
Она со  мной  всегда ...
 и  в мир и в  праздник,
и в  горе  со  мной  рядышком она!!!

Всего  семь нот в Тебе!!...
а  сколько!............
в них  страсти.нежности,тепла...!!!
Я  счастлива,что мне ОНА  подвластна
а  в  плену  ЕЁ всегда!!


Рецензии
Милочка Солнышко! Как же искренно и красиво написала... Образы, которые рождает душа, вибрируют космической энергетикой, светом... С искренним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.10.2013 11:12     Заявить о нарушении
Светлана!!Рада,что вы прочли.....а от вас я просто ТАю!!!Так юожественно писать ,просто НЕт слов!!

Мила Журавлёва   25.10.2013 11:41   Заявить о нарушении