Нашу землю очистить можно

Нашу землю очистить можно,
Лишь очистив свой Дух и Кровь,
Свои мысли, Язык и чувства,
И не ставя кому-то бровь...
Нам  гнобят и терзают души,
И рабами* ведут к крестам,
Потому,  что уже не стали
Быть родными своим богам!..
Во слезах покаяний вечных,
Уж не ведая и за что,
Мы идём, как бараны, стадом:
Превращаемся ни во что!..
В пелене заклинаний чуждых,
В тайных замыслах, против нас,
Мы водичкою остужаемся…
И Огонь в нас, почти, угас!..

Нашу землю очистить можно,
Лишь очистив свой Дух и Кровь,
Свои мысли, Язык и чувства,
И, конечно, не ставя бровь!..
 


Рецензии
По существу, всё правильно! По форме,.. да кому нужна та форма, если по сути всё правильно!

Александр Тарадов   25.10.2013 13:54     Заявить о нарушении