Встречно летящие

В дымке туманности утра свечение
Разнополосицу сеет вокруг,
Тихою негою, теплым течением
С ветром приносится трепетный звук.

Это любовью, поет с замиранием,
Нежное сердце, признания в любви.
Грусть отзывается робко прощанием,
Словно надеется все сохранить.

Ночи пронизаны, снов полосатых,
Незаживающей сменой судьбы,
Не уталенною, не позабытою,
Встречно летящей, как Богу мольбы.


Рецензии