Детям

Помоги моим детям, Всевышний.
Подскажи, научи, вразуми.
Сделай так, чтобы были не лишни
Они в мудрой и чистой любви.

Посочувствуй и дай пониманье,
Защити от коварства и лжи.
И сердца их направь к покаянью.
Путь, достойный любви, укажи.


Рецензии