Посвящение чеченской женщине

Нет лучше в мире женщины вайнахской,Что Чечню греет своею душою,Олицетворяя образ матери собою,Наполняя все вокруг своею добротою и красотою,Не кто в мире некогда  не сможет сравниться с тобою,Твое сердце осталось таким же чутким и оно не сломилось войною,Твоей Родиной зовется сердцу твоему золотая Чечня,родная предков твоя земля,С нею ты обвенчана на века,От Чечни до Ингушетии словно Терек река твоя душа широка.Ты всегда веками Аллахом хранимая,нашими чеченскими мужчинами всегда почитаемая и любимая,Испокон веков наш домашний очаг наполнен в Чечне нескончаемой твоей любовью и  теплотою,  Взростив своей заботой и нежностью за года в Чечне ты поколение не одно,Благодаря тебе достойно смогло вырасти оно, Мудростью и теплотою наполнена твоя душа,Много высмотрела и выплакала слез она,Та сильная и мужественная маленькая чеченская женщина.


Рецензии
Замечательно выразила!, Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   31.10.2014 10:36     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОРОГОЙ ДРУГ ЗА ТЕПЛЫЕ СКАЗАНЫЕ СЛОВА О МОЕМ СТИХОТВОРЕНИИ!!!И ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО,А ТАК ЖЕ СЧАСТЬЯ И ТВРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ

Хадижат Уцаева   02.11.2014 11:01   Заявить о нарушении