Мой милый город обнимают нежно небеса...

Мой милый город обнимают нежно небеса,
 Весь погружая в бесконечность царства тьмы.
 Из мглы ночной нам звезды дарят чудеса,
 Дорожкой лунною бежим из каменной тюрьмы.

 Мой милый город обнимают нежно небеса,
 Просторами безбрежных океанов.
 Из бездны космоса доносят голоса,
 И песни русские под звонкий стук стаканов...

 Мой милый город обнимают нежно небеса,
 Несут с рассветом солнечную ласку.
 Зари малиновой чудесная краса,
 Срывает тьмы загадочную маску...

На стихи - "Мой город обнимает небо",
Алеся Грин. http://www.stihi.ru/2013/10/16/5696


Рецензии