Поговори со мной

Поговори со мной, пока я жива
Я этого так долго ведь ждала
Увидеть твои глаза, милую улыбку
Не отпускай, держи меня за руку.

Этот тусклый свет палаты
Давно разъел мои глаза
Кругом лишь белые халаты
Я устала...устала моя душа.

Устала просто я уже лежать,
Устала в этом мире находиться
И держусь я лишь ради тебя
Ради тебя сердце начинает снова биться.

И ты один мне радость,
И ты один мне счастье
Знаю, это всего лишь малость,
Но ты нужнее мне Вселенной.

Ведь ты единственный в моей любви
И, пока я живу и дышу
Поговори со мной, поговори
Я ведь немногого прошу.


Рецензии