Сейчас такие дни стоят, как будто...

Сейчас такие дни стоят, как будто
Весна вернулась, время вспять пошло.
Смеется небо синим перламутром
Так заразительно, что мне грустить грешно.

И в детстве я любила золотые,
Листвой осенней пахнущие дни:
За то, что были тихие такие,
Какие-то нездешние они.

За то, что пролетали паутинки,
Чуть различимо, тоненько звеня,
И покрывались инеем тропинки,
Следы прохожих бережно храня.

За то, что солнце ярко не светило,
А было бледно-желтым мотыльком,
Оно нас на прощание угостило
Своих лучей живящим родником.


Рецензии
Чудесные у Вас стихи, Наташа.
Всё, что прочитал, очень понравилось.
Спасибо Вам.

Олег Стылый   23.05.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Боракс, стараюсь)))

Наталья Викс   23.05.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.