Летящей поступью дождя...

Летящей поступью дождя!
Вошел ты в сердце незаметно...
ВЕРНИСЬ!
ВЕРНИСЬ! Прошу тебя...
Наперекор плохим приметам.
Вернись Рассветом теплых дней,
Чтобы допеть,что не допето...
Чтоб каждый миг душой твоей
Моя душа была согрета!!!
Чтоб ощутить твое тепло
Руки...
И посмотреть в глаза,
Всему ,что слышу, ВОПРЕКИ!
Хочу я страстно!Но нельзя...
Растаять в сумраке ночном
И улететь дорожкой лунной...
К звезде,таинственной безумно.
И лунным светом стать потом...
Не сожалея о прошедшем,
Всегда быть рядом,быть с тобой!
Ты в моем сердце сумашедшем
Навеки мой!
И только мой!
Летящей поступью дождя
Вошел ты в сердце незаметно...
Забыть тебя уже нельзя!
Вернись,
Наперекор приметам!!!!!!!!!!!


Рецензии