Не сложилось

Ты меня придумал «домашней»
Посчитав, мой удел - быть дома
Но построил не терем прекрасный
А лишь клетку с уймой засовов.

Ты меня рисовал покорной,
Расписав дни мои посекундно.
И, используя серую гамму
Жизнь мою обесцветил цветную.

Ты мне песнь сочинял о счастье
Без учета моих интересов
В результате, ни вальс, ни танго
А, лишь,  марш, строевая песня.

Не понять ты меня попытался
А сломать, переделать, исправить
И та нить, что нам судьбы связала
Порвалась...Не на горе… На радость!


Рецензии
как верно схвачено!!!
а ведь они не боги - чего же удивляться отсутствию результата )))))))))))))

Лебедь-Джан   26.10.2013 20:17     Заявить о нарушении