Безумные...

Не перестану удивляться
Как люди обращаются с судьбой.
Их разум вечная загадка,
Ответ найти вы можете любой...

Их миром правит лишь везенье -
Опасный лабиринт страстей.
Нет чувства самосохранения,
Безумие - вот их удел.

Они не знают, что теряют.
Они не видят, что творят.
Когда поставят жизнь всю на кон,
Останется один лишь шаг.

Их выигрыш может быть огромен,
Но проигрыш станет роковым.
Так просто снова стать героем,
Вскрываешь карты - мир застыл...

Так просто потерять опору,
Разбиться, стать совсем пустым.
Но даже если склеить,
Не вернется, та целостность
С которой раньше жил.


Рецензии