Под утро вспыхнул огонек...

Под утро вспыхнул огонек,
Но в полуночной тени
Еще горел луны рожок
На веточке сирени.

Текло домашнее тепло
В дождливый фон иголок,
Сверкало желтое стекло,
Как солнышка осколок.

Кололись иглы об асфальт
В сухом надрывном треске.
И в сквозняке печальный альт
Метался в арабеске.


Рецензии