Ты приходи

Утро. 13-ое. Осень. Темно.
Как же сейчас от меня далеко,
Эта улыбка, искренний взгляд,
Ты не узнаешь,а люди твердят.

Ты их не слушай,
они ведь все лгут,
Как у предножия Цезаря Брут.
Ты знаешь,я встала.
 
Хотя нет,я лежу,
Ты приходи,
я тебе расскажу,
Как поднимается солнце из бездны,
 
Как управляют страною балбесы,
Знаешь,приди,
я уже не могу,люди ведь дохнут,
А я все живу.


Рецензии