Меня тошнит бездарными стихами

Меня тошнит бездарными стихами:
Извергнут нечитабельный поток…
Носиться бы сейчас мне над садами
Семирамиды – но сон что-то не идет.

Однако зря я: сон не за горами –
Но обстоятельства сложились как-то вдруг…
Дочурку – молоком, меня – стихами…
Ну, в общем, все понятно – недосуг.

Порой я думаю: когда же всё-тки высплюсь?
Когда я рисовать и петь смогу?
Когда мой творческий душевный буревестник
Свободно полетит на сотый круг?

На пенсии? Чрез годы? В прежней жизни?
Мечты одни другие победят.
Что ж, будем совмещать несовместимых –
Стихи, мечты и маленьких ребят.

22.10.2013


Рецензии
Так вот каждый задумывается о своей сути, Надежда.

Бармина Людмила 2   28.10.2013 22:41     Заявить о нарушении
Вы правы, Людмила! Спасибо Вам за отклик.

С уважением,
Надежда

Надежда Сидорина   29.10.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.