байка

Поразвесил рыбак снасти,
На прожорливые пасти.
Эх, уйти бы от напасти
И от этой жуткой страсти.

Не уйти нам от напасти.
Ох, вкусны уж больно снасти.
Быть тому, что эти страсти,
Не коснуться нашей пасти.

Но коснулись эти страсти,
Нашей доли, нашей пасти.
Не ушли мы от напасти.
Точно в цель попали снасти.


Рецензии