Будь моложе своих сомнений!

Будь моложе
своих сомнений!
Ведь сомнениям -
тысячи лет!
В круговерти
земных вращений -
МОЛОДЕЕТ
ДУШОЙ ПОЭТ !
Он летит
"золотой кометой",
Освещая потомкам ПУТЬ,
Весь в лучах
ЗОЛОТОГО СВЕТА...
И с Пути его
не свернуть!!!

Он летит,
Словно
вольный ветер!
В своем сердце
ЛЮБОВЬ ХРАНЯ.
До всего!
До всего на свете:
Ему дело есть.
И не зря!
Нет, не зря он поет,
КАК ПТИЦА!
Окликая
души людей,
Он, к гармонии
вечной стремиться,
И кудесник, и чародей!

И спешит он всем насладиться ...
Первозданность свою храня,
ОН КАК ВИХРЬ АЛМАЗНЫЙ МЧИТСЯ,
СВОЮ ДУШУ ПЕРОМ ГРАНЯ!


Рецензии