Не знал я условий награды

Не знал я условий награды,
не чужда победе и месть:
и душу нам дали мы рады
прихватит - не рады что есть

Вмешались и судьбы ошибок,
а можно ли их избежать
я сотни сделал попыток
но это все... надо принять

Не предан твой же наставник,
узнал отражение в себе
он выше тебя, он всадник
стоишь перед ним и в душе

Так часто  сходим с дороги
путаясь сами в себе
их создали люди,не боги
живем по чужой мы судьбе

На все правила находим
так легче жизнью управлять
до пустоты себя доводим
как можно по душе ровнять!?


Рецензии
Да уж,свободное решение тяжкое бремя.

Ирина Давыдова 4   27.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.