Восторг души

Анаграммы.

восторг души.
душист говор
с гротов души.

в остроги душ
вшит судорог
сговор. душит,
осудит в грош
с торгов души,
ист ворог душ.

***

пишете, труд
претит душе?

трепет души
перешит, дут,
першит, дует?

терпите душ
депеши, трут?

пишут - рдеет
трепет души!


Рецензии