О. Ренуар Влюбленные 1875 год

О.Ренуар «Влюбленные»  1875 год

Влюбленные в саду  -  как это мило.
Он от нее не отрывает глаз.
Она его всем сердцем полюбила.
Прекрасна  пара в этот светлый час.

Она полна восторга, умиления.
Пред ним сидит живое божество
И сердце так трепещет от волнения,
От чувств,  сразивших наповал Его. 

В саду под сенью  нежной  теплой  кроны
Приют себе влюбленные нашли,
Цветы и травы у их ног с поклоном
Безмолвствуют, склоняясь  до земли.

Он Ей слова какие-то все шепчет,
Румянец на щеках, огонь в крови…
Она одна – чудесная из Женщин,
Быть может,  то признание в любви…


Рецензии
Прекрасно, милая Лена! Спасибо за Ренуара! С нежностью и теплом,

Иван Есаулков   27.10.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание, за теплые слова! С обожанием, Елена

Елена Ярина   28.10.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.