Пародия Заплатите гонорар

                « Много есть машинок разных.»
                Михаил Гуськов

                http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737

               Много есть машинок разных:
               Чтобы стричь и чтобы печь,
               Хитроумных и опасных,
               Чтоб калечить и беречь.
               .....................

               Бог и Дьявол, и картинка:
               Ева, яблоко, Адам...
               И пошла стрелять «машинка»...
               Что смеётесь Вы, мадам?!



ПАРОДИЯ  «Заплатите гонорар»

Я поэт, вы поэтесса!
Я известен тут и там!
Стих про новости прогресса
Вот послушайте мадам!

"Много есть машинок разных:
Чтобы стричь и чтобы печь,
Хитроумных и опасных,
Чтоб калечить и беречь."
 
Есть машинки – чистят рыбу,
Есть машинки - режут лук.
Выпускает их ТОШИБА,
ПАНАСОНИК и САМСУНГ.

Есть машинки паровые…
Есть машинка - точит нож...
Брэнды только мировые:
ФИЛИПС, БРАУН, СОНИ, БОШ!

Есть - пекут сосиски в тесте.
Хоть сейчас я их продам
Уступлю как поэтессе.
Вы зеваете, мадам?

Как? Стишок не тронул даму?
Как? Не нужен мой товар?
Ну, тогда хоть за  рекламу
Заплатите гонорар!


Рецензии
Очень весело, земляк.
Прочитал, смешно, обмяк. ))

Олег Гончаренко 2   10.02.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Удачи вам!

Сергей Ерошенко   13.02.2014 06:49   Заявить о нарушении
Тех машинок вам не счесть.
Но забыл одно учесть,
лучше делать все руками,
Да не будет лени с нами..

Алекс......

Дорошенко За   13.06.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.