У сердца два крыла

У сердца два крыла,
Одно из них твое.
Воздушная смола,
Осеннее белье.

Из дали чуждых стран,
На счастье,на любовь.
Потоком ветра к нам,
Юнона и Авось.

Надежда далеко,
Удача стороной.
Грудное молоко,
Белесою волной.

Девятое кольцо,
Фигурная стезя.
Открытое лицо,
Протяжное"нельзя".

Закатами рассвет,
Раскатанный клубком.
Пурпурно-алый цвет
За свадебным венком.

Горчинка на порог,
Ступеньками крыльца.
Крестом соленный бог
В округлости венца...
25.10.2013


Рецензии