Моросит...

                Экспромт а ля "городская лирика".


           И вновь зашипел патефон,
           дождинки уперлись в асфальт,
           из стопки случайный лист
           на луже кружит не спеша,
           и этажерки домов,
           набитые "нужным" старьем,
           кашляют ржавостью труб
           напополам с дождем.
           И слоники вдаль бредут,
           наверное,осень пришла. 


Рецензии