Не про меня

Я понимаю.
Даже больше, чем нужно.
Но от тоски просто взял и упал.
И вновь Арлекин
улыбнётся тебе простодушно.
Но ведь знает, что ты
никогда
её
не забывал.
К чёрту долгие песни,
Я не рад и не весел.
Просто знаю, что нужен другой,
И не зря.
Не шут, не простой дурачок,
Хоть ты тресни.
Ты скучаешь, я вижу,
но не про меня.


Рецензии