4-Лимерики

Гуманоид с планеты Хихика,
Под окном на гармошке пиликал.
Я его напугал
Так, что он за икал
И вдогонку послал: - Да лети ты!

Два бомжа, что ночуют в подвале,
Промышляли на нашем вокзале.
Кто – то вызвал ментов,
Их забрали без слов,
Отвезли в КПЗ – надавали.

Командир корабля из Тамбова,
Приземлился у Чёрного моря.
Огляделся вокруг,
Бабы в лифчиках прут,
Напугался, закрыл люки снова.

Две залётных красотки на трассе
Улыбались приветливо Васе.
Он одну прокатил,
От неё подхватил,
Не видать больше Васи на трассе.
06.06.2011.


Рецензии