Осень

Уж осень снова за окном
Своим нарядом блещет.
То желтым сыплет нам листом,
То кленов дарит разноцветье.

Смешались краски там и тут
На фоне неба голубого.
Собрались птицы в дальний путь,
Погреться к берегу другому.

И косы желтые берез,
И звук упавшего каштана,
Букет из листьев, что принес
Малыш любимой маме.

Как будто солнышко с ладошке
Дарит нежно маме он.
Столько счастья в этой крошке-
Хорошим сыном будет он.


Рецензии