Подари мне сказку на рассвете

Подари мне сказку на рассвете,
Днем дворец сияющий построй,
Наградив принцессу звёздным летом
Сказочной короной золотой...

Подари мне сказку на рассвете,
В ней тоску беcцветную развей,
Пригласив на «танец самоцвета»
Средь цветов поющих добрых фей...

Подари мне сказку на рассвете,
Эльфами в сердца тепло вдохни,
Оживив на сказочной планете
В облаках погасшие огни...

Подари мне сказку на рассвете,
План на карте Солнца начерти,
Сохранив в безоблачном полете
Таинства и радости пути!

У души и сердца – вихрь желаний,
Помечтать, подумать есть о чем...
В мир прекрасный, полный ожиданий,
Подскажи, как дверь открыть ключом.

Подари мне сказку в звездном пире,
Тайну лунную рассвет встречать,
Проставляя в нашем тусклом мире
В сердце ярким золотом печать!



Фото из Интернета

25.09.2013


Рецензии
Чудесная сказка!Волшебная!
Пусть каждый человек верит в свою сказку!
Спасибо,Людмила!
Всего самого чудесного!
С нежностью,Светлана

Светлана Доля   04.12.2016 02:51     Заявить о нарушении
Cпасибо, Светлана! Сказка на рассвете - это прекрасно!

Людмила Степановна Небесная   04.12.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.