Раскаяние будет позже

Раскаяние будет позже
и сожаление придет
потом.
Не согрешить в ночь
эту невозможно,
ее проведем с тобою
вдвоем.
Тихо музыка играет,
свечи мерцает огонек.
К нему близко
подлетает
и в нем сгорает
 мотылек.
Вино в бокалах
недопито,
оно огнем горит
в крови.
Кругом все темнотой
сокрыто,
к себе скорей позови.
В поцелуе жарком
сольемся,
страсть в плен обоих нас
заберет.
Наутро вместе проснемся
и раскаяния горечь придет.
Раскаяния в том,что
согрешили,
что от вина оба пьяные
были.
Что силе влечения мы поддались
и едва не разрушили жизнь.


Рецензии