Хитрая парочка. Конкурс 4

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается два понятия (вещи, события и т.п.). Каждый по своему усмотрению выбирает из слов, имеющих прямое отношение к указанным понятиям, по одному  и пишет стихотворение, в котором эти слова  используются. Слова не обязаны сочетаться друг с другом, но они должны обязательно присутствовать в стихе. Ранее написанные стихи, соответствующие заданию тоже принимаются))
Использованные слова выделяем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!!

2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу ghjcnst-dtob@mail.ru С ПОМЕТКОЙ - "Хитрая парочка". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
В конкурсе могут участвовать и ранее написанные стихи. В этом случае нужно временно удалить их со странички автора.
От одного участника принимается до трех произведений. Объём текста от 8 до 32 строк.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

3. РЕДАКТИРОВАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ стихотворений возможно до начала голосования, и производится ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ, а не кусками, строчками и отрывками - во избежание всяческих недоразумений)) И обязательно с указанием номера исправляемого произведения.

4. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».

5. По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.

При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
На написание экспромта – 4 дня.

6. Объявляю понятия –  ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ (книга, журнал, газета) + ЛЕС(дерево, куст, трава, дупло, бурелом, берлога,нора,  хворост, грибы, тропинка и т.д, НО НЕ птицы-животные-насекомые!!).

7.Слова придумываем исходя из заданных понятий. Употребляем выбранные слова как угодно - в прямом и переносном смысле. Присутствие настоящего леса в стихе вовсе не обязательно..Есть вопросы?? Задавайте, не стесняйтесь!

Голосование  начнется во вторник в 12.00.

Ведущий конкурса АЛМИХАНД.


Внимание! редактирование и исправление не соответствующее пункту 3 данных правил произведено не будет!!!


Рецензии
Участникам, желающим полной анонимности, подавать заявку от klonparada здесь в замечаниях. С объявлением голосования не забудьте сообщить на почту ведущему, кто и с каким текстом заявлен.

Парад Иллюзий   25.10.2013 22:19     Заявить о нарушении