любимые подруги

Привет,любимые подружки!
Всегда я рад увидеть вас)
И в эту классную минуту,
Я стишок для вас припас.

Мои малышки,крошки,мышки)
Просто классные подружки)
Вы прекрасные мартышки)
Словно сто прекрасных глаз,
Не налюбуешься на вас!

Кое что ещё припас,
Но это как-то в другой раз)


Рецензии