Руки исписаны реками-венами

Руки исписаны реками-венами,
Якорем тонет в тине стрела,
Сердце залатано болью и верою,
Там границах бокала вина...
Волосы спутаны, мысли тем более,
Кружит по ветру ноябрьский снег,
Грезит окно недопитою волею,
Чертит на совести время свой бег...
А я пытаюсь...
Ломаю, но не сломаюсь,
Верую, но не склоняюсь...
С холодом знаюсь...
Тело скрывается в черной материи,
Сотканной завистью к силе души,
Крыльями рук через гибкие тернии,
Сила идет разрывая пошив...
Скорость падения, железы слезные,
Вновь провоцирует на слепоту,
Время как рана! Как бы не поздно,
Снова рассчитывать на темноту.
А я пытаюсь...
Ломаю, но не сломаюсь,
Верую, но не склоняюсь...
С холодом знаюсь...


Рецензии