Я обмегчалою самодовольною натурой умирал

Я обмегчалою самодовольною натурой умирал.
Как умирает вера погребенная под камень. Как минерал
В своей непобедимости стираемый годами. Человек
Незримою пылинкой, на огромном шаре, поверженный движениями век!
Изгибом медной проволоки - пытливостью души моей,
Цепляясь словно ветками глазами и руками. Скорей!
Как двигатель! Точней как груди парусины с рей. Звериною
Оскаблившись личиной, когтями соскребая тень с земли смешавшись с глиной...


Рецензии