самое страшное

Самое страшное на свете
Потерять свое дитя.
-мам, я пойду, погуляю?
-да. Осторожней зай
Визг. Крик. Машина.
Девченка теперь больна
Лежит в палате белой
А рядом мать ее сидит.
-мама, а жить я буду?
-да, конечно-ты живи...
Сквозь слезы мать дает надежду.
-мама, нет… ангелы мне снятся,
Меня сегодня заберут…
-что ты дочка? Что родная?
Зачем тебя им забирать?
Ты ведь жизнь, счастье, ветерок
- я не знаю, мама…
Пятилетная девченка глазки закрыла навечно.
Бездушное тело обнимает мать.
-вернись! Прошу! Молю!
Но жизнь тоненькая нить
Она порой внезапно рвется
Бездушно, быстро и спеша
Что изменить увы ничего нельзя


Рецензии
Да...Увы...увы...жизнь порою играет в злую шутку.
Трогательные стихи!

Нотка Души   27.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.