Вот были песни

Вот были песни,
Крепко пришитые к нашей душе,
Песен таких не подарят уже,
Нет этих лестниц,
В кухни где свет на втором этаже..
Вот были песни...

Вот было время,
Линии жизни иглой на винил,
Твердой рукою их век выводил,
Где это племя?
Племя законов других и мерил...
Вот было время

Вот были люди,
Кто-то осудит смотря с высока,
Бог им судья, вот вторая щека,
Их не забудут,
И на аккорде не дрогнет рука,
Вот были люди...

Вот были мысли,
Вечная! Синяя птица в руке,
Будто совсем на другом языке,
Падают листья,
Падать не страшно, когда налегке,
Вот были мысли

Вот были песни,
Крепко пришитые к нашей душе,
Песен таких не подарят уже,
Кажется тесно,
Сердцу в груди на крутом вираже..
Вот были песни...


Рецензии