Я говорю и не кривлю душой

Я говорю и не кривлю душой,
Так много правд в противоречьях строчек,
всегда намеренно запутываю почерк,
чтобы остаться не самим собой,
Не зря в конце всегда так много точек...
Я масколюб, порой не знаю сам,
С какой палитры набираю красок,
И где лицо мое среди личин и масок.
вот снова шляпой прикрывая срам...
Я засыпаю под липучесть сказок...
Искать мне помощи на разных берегах,
По шею под водой в реке холодной,
Как все-таки считать себя свободным,
когда зажат у времени в руках,
Как эмбрион в своей стихии водной..
Свободен от свобод и предрассудков,
О том что жизнь повязана судьбой,
Я наскоро заплатан сам собой,
Дожить бы как очередные сутки,
Не кинувшись осточертело бой...
Я говорю и не кривлю душой,
Так много правд в противоречьях строчек,
всегда намеренно запутываю почерк,
чтобы остаться не самим собой,
Не зря в конце всегда так много точек...


Рецензии