Цыганка

Меня цыганка прокляла
Я отказалась ей "подать"
Кричала вслед, рукой грозя:
"Отныне будешь ты рыдать!"

"Твой род не будет больше крепок
Копейки станешь ты считать
Хлеб на столе забудут дети
Здоровье будет угасать!"

Кричала долго, хрипло, злобно
Как будто спину жгла огнем
А я шла тихо и молилась
О Боге думала о нем!

Просила у Него прощения
За скупость глупою мою
Боялась потерять с "копейку"
Убытки больше понесу!

Да не скудей рукой дающий
Будь сердцем щедрый и душой
Все будут живы и здоровы
И дом твой сохранит покой!


Рецензии
Всю злобу эту, негатив, усилив, молча запусти и не коснётся злоба вас... её убьёт её же сглаз.

Юрий Алешин   25.10.2013 08:50     Заявить о нарушении