Любовь, это двигатель жизни

Теряем часто мы рассудок.
Не учит нас вечный урок.
И как рыбы в водоёме,
Женщины, берут нас на крючок.

Мужчина, второй после Бога,
Он делает дело своё.
Бог выдал ему лицензию
И всё начало идёт от него.

Любовь,это двигатель жизни,
Творят её он и она.
Путёвку в жизнь даёт женщина,
А вот отчество у всех от отца.

Нас создали наши родители.
Им спасибо за то, что живём.
Родителей себе не выбирают,
Их имена в себе мы несём.


Рецензии